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Les voisins ne sont pas là.
17 novembre 2007

Le Menu du jour :

Le tison haché

Bienvenue à vous chers gens qui vont peut-être manger ce modeste menu.
Je tiens à m'adresser particulièrement à vous parce que vous avez la possibilité de manger sans ressentir de douleur voire même en ressentant un certain plaisir! C'est pour ce certain plaisir que j'ai élaboré de mes propres mains le menu suivant.
Avant celui-ci veuillez adresser le résultat du dépistage de toutes vos allergies au cuisinier même, responsable de tout problème pouvant être causés par sa nourriture. Effectivement si par exemple vous êtes allergique au chocolat et que dans le menu qui suit le chocolat est utilisé et que si vous prennez ce menu, vous risquez de causer des ennuis au cuisinier.
Je vous préviens aussi immédiatement que le pain n'est pas servi avec ce menu alors si vous en voulez il faut aller en acheter à la boulangerie du 352 Boulevard St Bernard et étant donné que le lever de table n'est pas autorisé pendant toute la durée du repas (voir règlement du restaurant plus bas) il faut que vous y alliez tout de suite (si vous y tenez absolument).
La composition du menu ne peut être arrangés aux goûts du client.
Si lors de votre visite vous avez un problème, n'hésitez pas à appeler au numéro du restaurant.

Le règlement du restaurant :

- Interdit de se lever de table pendant toute la durée du repas (jusqu'à ce que vous ayez payé l'addition).
- Il est défendu de chanter votre chanson préférée.
- Donner un coup de coude à son voisin revient à donner un coup de coude à un serveur.
- Vous devez vous placer là où le serveur vous demande.
- Il faut aller chercher vos couverts vous-même dans les cuisines (en respectant les affiches montrant ce que vous pouvez toucher ou non)
- Nous ne souhaitons pas être spectateurs de litiges familliaux ou amicaux
- Nous rappelons qu'il est également et strictement interdit de fumer et de se droguer (ventoline comprise) ou que ce restaurant soit un repaire d'échanges douteux.
- Vous devez entrer par l'entrée officielle du restaurant.
- Si vous dégradez tout objet à notre propriété, nous dégraderons tous les vôtres.
- Ne soyez pas trop bavards avec les serveurs et soyez déterminés quand ils vous demandent ce que vous avez choisi (pour cause de risque de retard de sevice).
- Tout éclat de rire doit être justifié auprès du personnel.
- Ne pas s'approprier des objets qui ne vous appartiennent pas.
- Le paiement de l'addition se fait par carte bancaire, par tickets restaurants, par chèques cadeaux, par abonnement ou par billet de 5 à 50€ (nous précisons que nous rendons la monnaie seulement sur les billets et par pièces de 0.01 à 2€ ou par billets de 5€).
- Pour pouvoir profiter de nos repas, il faut demander à nos serveurs un exemplaire de ce règlement puis le signer avec la mention "lu et approuvé".

           Cachet du restaurant                                    Signature du client
                 Le_restaurant

Entrée : Salade de noix façon charolaise parsemée de pommes de terres, le tout recouvert par une fine couverture de jambon.

Plat : Tranche de boeuf hachée accompagnée de son étagère d'épinards, juxtaposé avec un lit de sauce ti bou dien

Dessert : Glace au chocolat flambée à une légère sauce caramel de Finlande, avec son inséparable accolyte qu'est la sphère glacée à la vanille brésilienne chapelée d'une noix de chantilly

Menu par M. Le responsable.

Le prix se fait en fonction du temps passé dans le restaurant à partir du moment où vous passez la commande de ce menu à votre serveur (exclusivement pour ce menu).

Mon équipe et moi vous souhaitons un excellent appetit et longue vie à vous dans ce restaurant.

M. Le responsable
                                                                                    Le_restaurant

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Commentaires
T
Vous êtes autorisés à aimer ce resto sympathique mais surtout à laisser des commentaires à la fin de votre menu.<br /> <br /> Merci bien. L'autre responsable
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